발효곤약이란?

뒤로가기
발효 곤약은 곤약의 주원료인 곤약분과 곡분을 효모와 유산균을 통해 발효합니다. 이때 당류, 무기질, 질소원 유기산, 당 알코올 및 비타민 영양군 등이 생성되어 곤약 특유의 냄새 저감, 식감 개선, 소스류 흡착 우수 등의 특장점을 갖게 됩니다.
brand banner
발효곤약종류
수년간 곤약을 연구한 1세대 곤약 전문가와 R&D연구실을 통하여 최적의 원료 배합을 통하여 다양한 곤약을 생산하고 있습니다. 고객님의 요청에 따라 기능원료 및 곡류 등 다양한 분말, 액상원료를 이용한 곤약을 생산할 수 있습니다.
프로 다이어터 마틴조
배부르게 먹어도 단 59 칼로리!!
위생적인 최신시설
HACCP 인증, 믿을 수 있는 공정